sábado, 8 de marzo de 2014

Flan de Vainilla y Queso


"Flan de Vainilla y Queso" 



Delicia del Alma




Ingredientes
  • 4 huevos medianos
  • 600 ml. Batido de vainilla
  • 95 gr. Azúcar
  • 100 gr. Queso crema (puedes poner ligth)
  • 1 Cucharada sopera aroma de vainilla
  • Caramelo líquido, podéis hacerlo casero, en un recipiente para lumbre quemas media taza de azúcar, se le agrega un cuarto de taza de agua caliente se reduce un poco a que quede consistente.



Preparación

Calentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
En un bol, ponemos todos los ingredientes y batimos bien con la batidora. Poner en las flaneras caramelo líquido en el fondo y llenar con la mezcla. En una fuente apta para el horno ponemos agua e introducimos la flaneras. Tiene que tener cómo 2/3 dedos de agua aprox. Meter al horno hasta que cuajen, unos 20 minutos. Dejar fuera dentro la fuente con el agua, otros 5 minutos más, sacar y dejar enfriar. Guardar en el frigo, y listo ya está, fácil de hacer y están muy buenos.. Que lo disfruten.




Delicia del Alma

Flan de Vainilla y Queso
Mónica Núñez Soberanes.


2 comentarios :

  1. Hola Mónica.

    Gracias por este delicioso y fácil postre que compartes con nosotros. Siempre es un placer leer tus publicaciones y deleitarnos con tus reflexiones y saborear tus recetas.

    Sigue así..... Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Flaco.. no sabes como me animan tus palabras.. besos!! :)

    ResponderEliminar