"Frituras de Manzana"
Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 huevos
- 2 1/2 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 5 manzanas
- 1 1/2 taza de aceite
- 1 taza de nata espesa
- Azúcar al gusto
- Canela al gusto
Modo de hacerse
En un tazón mezcla la leche con la harina, el polvo para hornear, los huevos, la sal y la canela molida hasta que se forme una mezcla sin grumos, espesa y consistente.
Aparte pela las manzanas y quitele el corazón. Córtalas en rebanadas gruesas y úntalas con jugo de limón para que no se oxiden, sumerge cada rebanada en la mezcla ya preparada y luego fríelas con abundante aceite bien caliente hasta que dore por ambos lados, y así susecivamente con todas las rebanadas. Escúrrelas y si deseas bañalas con la nata espesa, espolvoréa el azúcar y la canela molida.
Que disfrutes este delicioso postre..
Mónica Núñez Soberanes.
Que pena que internet no tenga todavía la opcion de OLER, pero demos tiempo al tiempo a la tecnología, y las recetas ya no seran lo mismo. Vamos, que seguro que ya no te queda ninguna....
ResponderEliminarUn saludo
Hola Carlos me alegra saludarte de nuevo =)) creeme están de vicio estás frituras de manzana.. son muy sencillas de hacer intenta hacerlas y ya verás que te gustan mucho ;)
ResponderEliminarno dudaría que lleguen los olores por online imaginate que gozada... un abrazo primín...
Como siempre me sorprendes con una receta sencilla y apetitosa :). Haces que la cocina parezca sencilla y divertida.
ResponderEliminarBesos :*
Gracias mi flaco: me animas un montón besitos =))
EliminarSe ve muy ricooo!
ResponderEliminarMuñequita: espera a que te las hagas, ya verás que están de vicio.. besitos princesa =))
EliminarFelicidades, Mónica, por tu trabajo en el blog. Estoy ojeándolo, y no será la última vez que lo haga porque me parece francamente interesante, además de muy elegante y bien construido. Un saludo! Juan
ResponderEliminarHola!! Suena bien, intentaré hacerlas :D
ResponderEliminarCon qué las podría acompañar?
Gracias por compartir la receta.