"Pollo asado al laurel"
Ingredientes:
1 Pollo entero limpio
50 grs de mantequilla
2 cabezas de ajo
unas ramas de laurel
sal y pimienta
Manera de hacerse:
Se frota el pollo sólo con un ajo, se sazona con sal y pimienta y se hunta con mantequilla, se sal pimienta también por dentro y se rellena con los dientes de ajo pelados.
A continuación se forma un lecho de hojas de laurel en una fuente de hornear. Se coloca el pollo a temperatura muy fuerte durante 15 minutos.
Pasados estos 15 minutos, se le da la vuelta al pollo, se baja la temperatura a media y se continúa asando, lentamente durante 30 ó 40 minutos.
En los últimos minutos se agrega un poco de agua al jugo de la fuente y se rocía con él, el pollo. Puedes acompañarlo con lo que gustes: arroz blanco o patatas al horno o fritas.
Pollo asado al laurel
Mónica Núñez Soberanes.
Tiene una pinta... vamos, que hoy voy a tomar pollo, jajaja..
ResponderEliminarHola Carlos: me alegra verte por aquí... pues lo dirás de broma; pero intenta hacerlo, es super fácil y está buenísimo... ya me contarás ;) besazo primín :)
EliminarNo lo decia de broma, me hice unas pechugas a la plancha... del horno de esta casa no me fio ni un pelo, prefiero salir y comprarme uno asado, ufff imaginate los titulares, "pollo al laurel sale volando junto a madrileño" jajaja... un abrazo
EliminarVaya pinta tiene el pollo! Y además que fácil de hacer. Comemos pollo seguro.
ResponderEliminarGracias guapa.
Muac!
jejejjj xD seguro que lo harás mi niña linda... gracias por visitarme... un besazo :)
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