Ingredientes:
(para 4 personas)
4 pechugas grandes en forma de filetes
2 chiles poblanos; desvenados y limpios, cortados en trozos...
1/2 taza de nata líquida
1/2 taza de maíz dulce
1 cucharada sopera de knorr suiza o avecrem
100 gr de queso gouda en cubos
sal y pimienta
* un poco de mantequilla mezclada con un poco de aceite de oliva integrados para freir las pechugas ya rellenas
Manera de hacerse:
Se enjuagan las pechusgas; se sal pimientan por los dos lados, en medio se les pone un pequeño puñado de maíz y unos cuantos cubitos de queso a manera de que cierren bien en forma de rollo se les atraviesa un palillo para que no se abran, se fríen con el aciete de oliva y la mantequilla; ya que estén doradas uniformemente, se acomodan en un refractario... en un bol se bate los chiles poblanos, la nata líquida, el avecrem, entonces esta salsa se le agrega por encima bañando las pechugas ya fritas.... y se meten al horno precalentado a 180ªC de 10 a 15 min. se pueden adornar con maíz dulce encima y una ramita de perejil rizado o como se está ilustrado a continuación... que lo disfruten.
Pechugas rellenas con salsa de chile poblano
Mónica Núñez Soberanes.
¿pican los chiles? tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarUna pregunta en dado caso de que no cuente con un horno, ¿Se puede hacer a baño María cubriendolo con aluminio?
ResponderEliminarUna pregunta en dado caso de que no cuente con un horno, ¿Se puede hacer a baño María cubriendolo con aluminio?
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