sábado, 30 de marzo de 2013

Pechugas rellenas en salsa de chile poblano

"Pechugas rellenas en salsa de chile poblano"


Delicia del Alma



Ingredientes:

(para 4 personas)
4 pechugas grandes en forma de filetes

Delicia del Alma

 2 chiles poblanos; desvenados y limpios, cortados en trozos...
Delicia del Alma





1/2 taza de nata líquida
Delicia del Alma
 

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1/2 taza de maíz dulce








1 cucharada sopera de knorr suiza o avecrem

Delicia del Alma
 100 gr de queso gouda en cubos

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sal y pimienta






* un poco de mantequilla mezclada con un poco de aceite de oliva integrados para freir las pechugas ya rellenas

Delicia del Alma
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Manera de hacerse:
Se enjuagan las pechusgas; se sal pimientan por los dos lados, en medio se les pone un pequeño puñado de maíz y unos cuantos cubitos de queso a manera de que cierren bien en forma de rollo se les atraviesa un palillo para que no se abran,  se fríen  con el aciete de oliva y la mantequilla; ya que estén doradas uniformemente, se acomodan en un refractario... en un bol se bate  los chiles poblanos, la nata líquida, el avecrem, entonces esta salsa se le agrega por encima bañando las pechugas ya fritas.... y se meten al horno precalentado a 180ªC de 10 a 15 min. se pueden adornar con maíz dulce encima y una ramita de perejil rizado o como se está ilustrado a continuación... que lo disfruten.


Delicia del Alma

 



Delicia del Alma

Pechugas rellenas con salsa de chile poblano
Mónica Núñez Soberanes.

3 comentarios :

  1. ¿pican los chiles? tiene una pinta estupenda...

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  2. Una pregunta en dado caso de que no cuente con un horno, ¿Se puede hacer a baño María cubriendolo con aluminio?

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  3. Una pregunta en dado caso de que no cuente con un horno, ¿Se puede hacer a baño María cubriendolo con aluminio?

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